Главная › Архив за Август 2015

«Чёрная пятница» в наши дни

Опубликовано: 31.08.2015 | Posted in Разное

В последние годы за «Чёрную пятницу» активно взялись маркетологи, приписавшие термину новое значение. В экономическом смысле выйти «в чёрное» («in the black») по итогам отчётного периода означало «получить прибыль»: именно такой смысл в современном понимании имеет «Чёрная пятница». Магазины в США и — всё чаще — в других точках мира выставляют минимальную цену на большинство товаров и за считанные часы практически полностью зачищают свои полки, оставаясь «в плюсе» благодаря количеству проданного товара, а не большим наценкам. (далее…)

Американские учёные нашли оптимальное место для инъекций малышам

Опубликовано: 31.08.2015 | Posted in Новости, Разное

За первые годы жизни малыши во всем мире делают множество прививок от различных болезней, причем большинство вакцин вводятся в организм через инъекции. В связи с тем, что участились случаи появления кожных реакций в местах укола, ученые из США решили дать педиатрам свои советы, которые помогут решить данную проблему.

Американские детские врачи и медицинские сестры при проведении вакцинации детей  через введение препарата с использованием внутримышечной инъекции, как правило, в качестве места прокола выбирают дельтовидную мышцу руки. (далее…)