ГлавнаяНовости › Потребление продуктов с нитратами приводит к онкозаболеваниям. Продолжение

Потребление продуктов с нитратами приводит к онкозаболеваниям. Продолжение

Опубликовано: 30.06.2014 в Новости

Сколько же можно отравлять химией самих себя? В народе говорят, что в могилу всех денег с собой не заберешь. А с растущим в геометрической прогрессии «химическим» питанием до могилы недалеко.

- По данным Всемирной организации здравоохранения, тридцать семь процентов всех онкологических заболеваний связаны с продуктами питания, — рассказывает главный врач Волынского областного онкологического диспансера Орест Андрусенко. — Разнообразные добавки, эмульгаторы, гербициды, пестициды, попадая в организм человека, негативно на него влияют. В европейских государствах действуют определенные нормы содержания в продукции нитратов, фосфатов и т.д. Там очень распространена практика, когда рестораторы проверяют продукцию на экологичность. У нас же такого нет и неизвестно, когда будет. Поэтому приходится констатировать печальную статистику — когда пятнадцать лет назад на Волыни онкопатологии желудочно-кишечного тракта занимали 8-10 место в классификации рака, то сегодня они переместились на 3-4 ступень.

Заметим, что раки кишечно-желудочного тракта диагностировать достаточно сложно. Поэтому их в основном выявляют уже на поздних стадиях, когда лечение уже практически невозможно.

Если, не приведи Господи, в вашу семью придет горе под именем «рак», подумайте, сколько химии вы вылили на свой огород, готовя продукцию на продажу.

Статьи по теме:

Метки: ,

Оставить Комментарий